image257699_6b8746867db57e2f599f73b0aaa8b5b5

После того, как ВСУ одержало перемогу под Дебальцево и осуществило плановое перемещение в Артёмовск, автодорога Артёмовск — Дебальцево была заминирована, дабы кляты москали не прошли. И сейчас, дорогие читатели, мы увидим, как она надежно заминирована. Ватники и колорады, выдвинувшись вперёд, сфотографировали её (фото ниже).

На правой обочине виднеется пустая бутылка из-под горилки, выпитой старательными минерами. Ребята торопились, конечно, но в целом неплохо вышло, москалям проходу нет. Бгггг. Ходи да собирай, чо. Вот уж перемога так перемога. Это такой хитрохахлятский способ передачи/продажи мин ополчению.

Укропы пишут:

— Не верю!!! Это фотошоп…

Они еще не поняли, что вся Украина — фотошоп, и цеэуропейсы — пиксели в нём.

— Это должно замаскированными и укрепленными пулеметными позициями прикрываться. Т.е., через мины, даже в таком виде, танк не пройдет, а выйти и убрать не позволяют пулеметы. Иногда и сами мины минируются, на случай, если всё-таки сдвинут.

image257699_6b8746867db57e2f599f73b0aaa8b5b5

Разумеется, никаких пулеметов нет, и мины спокойно цепляются кошкой с тросиком и утаскиваются. Если в них стоял взрыватель на неизвлекаемость или сюрприз — они взорвутся, если нет — имеем халявную мину ТМ-62М. А как ещё может быть у людей, которые в форме ВСУ поехали на автобусе в увольнительную в Донецк?

— Наверное когда ставили, был снег. Под него и ставили. А теперь снег стаял.

Мы все видели эту дорогу на видео — снега там уже не было, а тот, что был — был укатан до твердого состояния.

Да нет, тут не надо придумывать объяснений. Просто минировать так куда как проще, чем в грунт закапывать — вытащил паровозиком мины, и всё, можно идти ужинать. А на результат всем плевать.

— Это замануха, чтобы по полям попытались объехать. А там… ядреные фугасы и терминаторы с напильниками в схронах. Танк поедет, фугас рвет траки, терминаторы стачивают броню напильниками до катков… ПеремоГа!!!

Ну вот разве что так.