in_article_e9673c9440

Станица Луганская. Укропы, как и обещал их генштаб, получили новое вооружение, по всей видимости, те самые «Гиацинты» на гусеничном ходу и еще что-то более дальнобойное чем наши пушки и «Грады». В итоге, ополченцы с трудом отбиваются и до позиций укропа чаще всего не дотягивают.

Да, и силы явно неравные,  Порошенко нагнал под Станицу около 25 тысяч пушечного мяса на убой, так что на каждого солдата Новороссии в среднем приходится по два десятка боевиков противоположной стороны. Но, ребята стоят, хотя неконтуженных уже практически не осталось.

Вот так, хотя по факту вроде ни войны, ни мира. По поводу вызова Петра Плотницкого, еще раз. Да, на Донбассе живут настоящие мужики. И вариант «с глазу на глаз» более мужественен, ответственен и человечен, чем излюбленное потрошенковское «один выстрел — десять мирных жителей». Другое дело, что в Киеве нет мужиков, есть оборзевшие олигархи, нацики-садисты, сектанты, педерасты, а мужиков — нет. И, да, во времена, когда фраза «крепкая мужская дружба» может быть истолкована превратно, мужские поступки не всегда, и не везде могут оценить.

Но мне приятно другое — я вижу, что у нас достойный лидер, имеющий полное право таковым именоваться. Признаюсь, отношения с ним у меня складывались непросто, но, теперь, я понимаю, что все это от того, что я плоть от плоти из этих, пресловутых жителей современных городов, которые не вызывают своих обидчиков на поединки, и, в целом, часто прячут голову в песок…

Таков и трусливый и коварный Вальцман, охочий до власти и чужой крови, но сильно переживаюший за сохранность собственной тушки. И я рад, что у руля ЛНР настоящий мужик, и настоящий воин, который готов защищать свою землю даже не имея этих гребаных «гиацинтов».

Насчет последних добавлю: меня так раздражает появление на патриотических пабликах Новороссии демотиваторов в духе: «На вооружении армии РФ появились суперсовременные комплексы…». Если эти комплексы не появятся здесь, в Новороссии, хотя бы в небольшом количестве, то армии РФ рано или поздно придется испытывать их уже на собственной территории! И это будет уже совсем печальная история…

И тут пенять на истерики НАТО и ЕС не нужно, ибо каким-то прямо-таки волшебным образом суперсовременное оружие появлялось и у ливийских бандитов, и у сирийских исламистов, а немецкие танки — у хунтарей Поросенка. Никто более черным от этого как-то не стал.

Ридус

comments powered by HyperComments