уголь донбасса

Хлопцы, вы будете смеяться (или плакать — в дурдоме без разницы), но у вас опять таки да — «зрада». При чем теперь «зрада зрадная» — ведь «потекло» среди ваших же «блокадников», среди таких «укропов укропистых», что пробу ставить негде. Но хватит паники, хватит лирики, приведу немного цифр (не пугайтесь — совсем немного).

Пока вы — лучшие сыны Украины (элита нации) мерзнете в редутах на путях «сепарского вугилля», запасы антрацита на украинских теплоэлектростанциях растут не по дням, а по часам: за считанные четыре для — аж на 78 тысяч тонн! То есть шла зима, тепло худо-бедно в «осели» поступало, а уголек чудесным образом не расходовался, а прирастал! И это в условиях официального отсутствия поставок! Может, его украинскими дрожжами пичкали? Не верите? На сайте «Укрэнерго» убедитесь: 23 февраля там писалось, что запас антрацита составлял около 800 тысяч тонн, а 27 числа уже почти 879! В частности, увеличились запасы на Приднепровской ТЭС: по состоянию на 23 февраля их хватало на 73 дня, а 27 — уже на 80, на Криворожской ТЭС запасы приросли с 48 до 51 дня соответственно. Такими темпами украинская промышленность еще месяцами загибаться может! Как же вам не стыдно?

Или это и есть «украинское чудо»? Вы блокируете, голодаете, «холодаете», держите обоорону против всех вальцманов-гройсманов-ахметовых, а «сепарский» уголек течет в Украину веселей прежнего! Либо (подумать страшно): киевские «зрадники» вновь его стали закупать у «агрессора»? Они вас совсем не боятся? Так они у Москвы опять начнут и газ без евронакрутки, и электричество брать, спасать остатки украинских экономики и здравого смысла. А вы как же? Опять не у дел останетесь?

Нет, никто ваших заслуг не умаляет: не без вашего участия в срыве «Минска» — РФ признала паспорта Донбасса, республиканцы национализируют предприятия, «прихватизированные» олигархами, лишают Украину налоговых поступлений, переориентируют поставки, рубль вводят: «щиро дякуемо»! Но с углем вам дело надо до конца довести, до логического конца Украины. А то «черное золото» мимо вас течет и течет не слабо – ж.д. составами! Где вы там окопались? Может, не те рельсы разобрали? Кто вас в них ткнул? Или патриотов Украины уже не хватает донецкие дороги перекрывать, большинство в донецкие степи полегло?

Все же надеюсь на лучшее: патриоты «покы е» и среди вас затесались не «зрадники», а хлопчики, просто не умеющие пользоваться картами. И все потому, что географию в школах до сих пор преподают отдельным предметом. А вот сведут все точные науки в одну дисциплинку и она патриотично уляжется в укроцентричную картинку укромирка, в котором никакого Донбасса с его углями-путями не стакнет. Вот с такими «свидомыми» познаниями ни грамма «сепарского» угля уже гарантированно не проскочит в экономику Украины!

А пока, неучи, берите пример со старших товарищей.

Итак: депутаты — бэбэписты (порошенковцы) Каплин и Сугоняко (один капает, другой сук гоняет) зарегистрировали в Раде законопроект о полном разрыве всех соглашений с МВФ и приостановке всех (!!!) выплат этому грабительскому фонду: «долги платят только трусы» — СУГС! Если эта «реформа» будет принята -украинское правительство будет обязано разорвать все договоры с международными финансовыми разбойниками, будет наложен мораторий на заключение новых соглашений с МВФ, а выплаты по ранее взятым там кредитам «временно» заморозятся — пока Счетная палата не проведет аудит эффективности использования займов. Если аудит покажет, что эти средства расходовались неэффективно (кто-то в этом сомневается?), то гасить задолженность перед МВФ будет законодательно запрещено, как ранее «агрессору», ведь банкир не лучше.

Поняли «зраду»? После нее, господа международные инвесторы, «ласкаво просимо» в Украину, а вы, «блокадники», учитесь работать. Пока старшие товарищи думают над тем, как лишить экономику Украины валюты, у вас в нее уголь «сквозь пальцы» тысячами тонн сыпется! Это ли не угольная «зрада»?

Тщательней надо, «герои», перекройте Украине «черный кислород» полностью! Мы на вас рассчитываем!

comments powered by HyperComments