ukraine-neo-nazi-37

Ее сотрудники — бессловесные скотинки, покорно выполняющие циничные приказы хозяина.

Службу безопасности Украины не зря прозвали Службой бандеризации Украины. Сотрудники СБУ сегодня – это бессловесные скотинки, покорно выполняющие самые циничные приказы своего хозяина. Нет, не Порошенко, а тех, кто отдает приказы самому Порошенко.

Такие сидят далеко за океаном, в сытости и уюте. Черную работенку за них выполняют оловянные лбы с деревянной совестью — сотрудники СБУ, Минобороны и МВД. Других там не осталось. Те, у кого осталась хоть капля порядочности, либо сами ушли из рядов бандеровского войска, либо были уволены. Остались предатели. Те, кто равнодушно наблюдал, как киевская хунта пожирает их коллег, с которыми еще вчера сидели в одном кабинете. Пили чай, курили, балагурили.

Теперь балагурить опасно. Не дай Бог, не так истолкуют твои слова, и всё — ты «ворог України». А те, кто тебе поддакивал, первыми на тебя донесут. Сейчас доносительство в СБУ в цене.

А еще в СБУ в цене предательство. Предательство памяти своих предков-ветеранов Великой Отечественной. Ведь СБУ — это Служба бандеризации Украины. И бандеризацией украинского общества она занимается напрямую.

В январе украинские телеканалы продемонстрировали документальный фильм про Василия Кука, генерала-хорунжего УПА. Пост этот он занял после смерти Шухевича в 1950 году.

Кук родился еще в Австро-Венгрии. Образование получал в Польше. Дружил с Бандерой. В годы войны диверсанты Кука шныряли по Черкасской, Днепропетровской и Киевской областям, вынюхивая информацию и передавая ее Абверу.

С Украины Кук бежал вместе с нацистами. Бежал, да не убежал. Пришлось этому мерзавцу отсидеть 6 лет за свои преступления. «Деспотическая» советская власть амнистировала Кука в 1960 году. Как и положено приспособленцу, Кук выступил с обращением к своим единомышленникам-бандеровцам и призвал их сложить оружие, потому как советская власть на Украине — это законная власть.

После 1945 года он даже работал в Институте истории АН УССР, писал исторические работы. А после распада СССР гнида Кук, как и положено приспособленцу, вдруг снова воспылал пламенем националистических вожделений, раздавал направо и налево интервью о том, какие бандеровцы герои и мужественные ребятам. Сразу сел за книжку об истории УПА.

И вот теперь СБУ представила режиссерам фильма рассекреченные документы из своего отраслевого государственного архива. Конечно, документы были подобраны с учетом идеологического соответствия политике киевской хунты. Кук в фильме — ни разу не подонок, а настоящий борец за свободу Украины.

Двуличные офицеришки СБУ своими шаловливыми ручонками выдернули из своих архивчиков только нужные странички. Остальные они теми же шаловливыми ручонками затолкали подальше в архивную пыль, чтобы, не дай Бог, украинцы не узнали, что в качестве героев им подсовывают политических, да и физических извращенцев, карателей, якшавшихся с гитлеровцами и живьем сжигавших собственных граждан ради торжества «соборної України».

Сегодня