wpapers_ru_Русский-медведь

Пора признать: критическая масса странностей, происходящих на Украине событий и вокруг них, выходит далеко за рамки категории нравится/не нравится. Любые интерпретации, независимо от веса аргументов и наличия просматриваемой логики, разбиваются о простые вопросы:

Как возможно, что избранный президент уезжает в отпуск, когда его страна находится в состоянии декларируемой войны с внешним агрессором?

Почему в его отсутствие принимаются законы, загоняющие его в угол, а он никак на это не реагирует, как будто ему лично происходящее не интересно, от слова совсем?

Что важнее, чем быть в самой гуще событий страны, где нищий народ в надежде на улучшение своей жизни почти единодушно проголосовал против предыдущей преступной власти?

Почему человек, имеющий нулевой политический опыт, не воспользовался возможностью полноценно вникнуть в политическую ситуацию сразу же после избрания и в паузу до своей инаугурации?

Может ли вменяемый человек с президентскими амбициями так наплевательски игнорировать окружающий мир, чтобы не ответить ни на один из вышеприведённых вопросов, даже если эти вопросы уже плотным кольцом окружают его беспрецедентное бездействие?

Что касается напрашивающихся ответов, то их, на мой взгляд, всего два:

1. Зеленский является 100% подставной фигурой, которой лучше молчать и жевать шашлык в Турции, чем говорить. Президентство для него самого – вынужденный шаг, ибо и он сам, и его интеллектуально-образовательный уровень никак не соответствуют свалившейся на голову ответственности, но отвертеться от чего ему не было никакой возможности.

2. Всё происходящее на Украине (а также в Турции) – дымовая завеса глубоко скрытой сепаратной сделки внешних игроков, где Зеленский хоть и не главное, но важное звено в цепи последующих, хорошо подготовленных геополитических событий на территории Русского мира.

Поскольку оба ответа подразумевают угрожающую неопределённость в последующих реальных действиях новой марионеточной киевской власти, немудрено, что в Москве, прекрасно просчитав последствия, перешли в превентивное наступление.

Впрочем, давайте признаем честно: независимо от итогов прошедших 21 апреля выборов, действия России производят впечатление хорошо подготовленных и ожидаемых наступательных шагов по наведению порядка на территории Русского мира.

В этой связи населению Белоруссии, Казахстана и прочего постсоветского пространства рекомендуется приготовиться и занять очередь на получение российского гражданства. Кое-кому, кстати, вместе с территориями.

Всем остальным «дорогим партнёрам» вместе с нашей доморощенной пятой колонной предписывается тщательное расслабление, дабы не тратить силы и средства впустую, ибо время рефлексии и спонтанных кремлёвских действий ушло безвозвратно — Русские идут.