Рубль

Экономическая война сегодня привела к тому, что рубль по отношению к доллару упал на исторически низкое значение. Стоимость за 1 доллар — 70,83 рубля. Это обусловлено падением цен на нефть, и отказом Центробанка России удерживать курс в определенном коридоре.

Если учесть, что ожидается выход на нефтяной рынок Ирана с большим предложением «черного золота», то можно предсказать дальнейшее падение рубля.

Данные колебания рубля по отношению к другим валютам делают реальный сектор экономики очень непривлекательным для инвесторов. Дело в том, что невозможно предсказать, что будет с курсом национальной валюты даже в ближайшей перспективе, настолько всё непредсказуемо.

Ситуация продолжает раскачиваться спекулянтами на рынке, официальными лицами Западных стран, рейтинговыми агентствами, СМИ. Российская экономика получает удар за ударом. Это всё похоже на избиение ребёнка здоровыми отморозками.

В ответ на это, власть делает следующее заявление:

«Безусловно, подобные колебания валюты вызывают, конечно, настороженность, и безусловно, очень пристально за этим наблюдают у нас», — пояснил Песков, отвечая на вопрос, какой курс рубля в Кремле будут считать критическим.

То есть в переводе на язык образов, который уже использован выше — власть не знает, когда будет нанесён фатальный удар, но точно уже ощущает, что становится нестерпимо больно.

Данные воздействия призваны заставить местную элиту начать сдавать позиции по другим направлениям, Запад требует безоговорочной капитуляции России. После чего страна будет уничтожена как государство, и Запад будет иметь все права на разграбление нашей страны.

На обломках нашей страны и за наш счёт они построят новый мировой порядок – глобальное фашистское государство. Русским места в этом новом мире не будет. С нами расправятся раз и навсегда.

Времени остаётся всё меньше, нужно срочно отвечать на вызов, брошенный нам коллективным Западом и его псами. Для этого нам нужна мощная и сильная страна. Её невозможно создать без национально-ориентированной элиты, готовой на смерть сражаться за будущее страны и народа. Власть пронизана компрадорской жижей, готовой сдавать интересы страны западному хозяину. От либералов уже слышны призывы лечь под Запад. Необходимое условие спасения — очищение элиты от любого присутствия национал предателей.

Пока мы не увидим, что она стала очищаться — Россия будет обречена. Если это не сделает сама элита, то это должен будет сделать народ. В этом случае кровь зальёт всю страну, но это будет необходимый ответ на смертельный вызов.

Только мощная, сплоченная страна способна выдержать натиск любого агрессора. Единственное спасение — создание супердержавы.

До встречи в СССР!