Vystavka-Antimajdana-17

Не за тридевять земель, не за высокими Ростовскими горами и просторными долами, не посередь Белорусского моря, а у нас под боком расположился остров Укропия. Населяет его народец весьма примечательный — укры великие. Правда, о величии сего племени корня бандерложского ни в сказке сказать, ни в басне описать, ни под бандуру в песне спеть…

Томас Мор — автор XV-XVI вв., выпустивший в 1516 году «Золотую книжечку, столь же полезную, сколь и забавную о наилучшем устройстве государства и о новом острове Утопия», пожалуй что-нибудь, да и сделал. Но перевелись нынче моры и кампанеллы на землях европейских и пиндостанских. Хотя Укропия, кажущаяся «Городом Солнца» самой себе, все больше и больше начинает напоминать «Остров доктора Моро» достославного Герберта Уэллса. Эксперименты над материалом живым привели к выведению нежити, коя, подвергшись вивисекции жаждет неусыпно всех иных переделать под себя…

И вот в главначальники Укропии попал по воле дядюшки Сэма Петро Парашенко, как моряк из Йорка — Робинзон Крузо.

Жил Петро ранее и не тужил. Но надоело ему все время быть на ролях вторых при президентах прошлых и захотелось власти на самом окоеме небеси. Знал ведь сей новоявленный Робинзон Пузо, что Януковича сбросил Ющенко с помощью Майдана, когда великие укры ломанули прыгать, да скакать за чужие успехи. Подумал наш Пузо: «А чем я хуже Ющенки?» И проспонсировал очередной карнавал революции в Киеве. Уж больно хотелось из второсортных бизнесменов и неудачливых политиков перепрыгнуть в теплое креслице, держателем золотого батона насиженное и приобрести булаву полугетманскую.

Все произошло, как и мечталось, и грезилось, только попал Петро, как кур в ощип. В наследие от Яйценюха да елейного баптиста Турчинова достались ему битые яйца экономики и кровавая АТО (Американская террористическая операция) в Новороссии…

Так и вижу Робинзона Пузо, бредущего по коридорам Рады с жовто-блакитным попугаем на левом плече, бормочущем в заунывном экстазе: «Бедный, бедный Робин Пузо! Где ты был? Куда ты попал?»

Реально призадумался Парашенко над тем, что далее ожидает его. В казне – гривен кот наплакал, а над долларами отряд дохлых мышек порыдал. Война оказалась не понарошку, а настоящая. И теперь за жертвы и гибель женщин и детей не Тарас Шевченко отвечать будет в итоге, но несчастный Робинзон Укропский. Мнил себя в образе короля испанского дона Педро Жестокого, а оказался в качестве марионетки забугорного мурина.

Заметался Петро, ох, заметался! То в Давос с куском автобуса помчался, то на манифестацию в честь убиенных богохульников из «Шарли Хебдо», то на похороны правителя Саудовской Аравии полетел. Хотел он на каждой свадьбе быть женихом, а на похоронах – покойником. Привлечь внимание, так сказать! И толку то никакого! Денег не дают, хорошо хоть по морде лица не дают! А Укропия между тем стала тонуть подобно Атлантиде, только не в океанических водах, а в долговых дерьмовых стоках (в которые можно погружаться вечно!).

И что прикажете сотворять?! Вот и решился послание в злобный Кремль написать наш радетель укропского мира и спокойствия. Так как Петя Вальцман учился еще в советской школе, то за образец он употребил письмо чеховского Ваньки Жукова дедушке Константину Макарычу.

Итак, представляем эксклюзив: «На деревню. Дедушке. Клятая Рашка. Москва. Кремль, что у Мавзолея.

Милый мой дедушка, Владимир Владимирович! Возьми ты меня из Куева! Задолбила чуть ни до перепою эта хохлократия!

Намедни Ляшко в Раде своим хреном мне в рыло тыкать начал. А Тымчук так вещает, что я усираюся не то от смеха, не то от страха. А Яйценюх свою щирую лысину о мою свидомую дупу чешет. А окромя того америцкий Обамка грозит меня со свету сжити, ежели я Донецк и Луганск не буду бомбити. Забери меня, низко кланяюся. Ибо найдут вскорости среди шмотья моего золотой буханец и отмайданят как достославного пана Яныка. Всей худобы лишат. Согласен проживать на южном берегу моря Лаптевых. Уж лучше там «щеневмерлу» белым медведям пети и учить тюленей скакати, чем страдать от дурного запаха из рта Кровавого пастора − Турчинова. Вечно твой, недостойный внучара Петро».

Но не помогло рукоблудие… Извините, рукописание. Есть предположение, что Путин мовою не владеет… И не прочел…

И крутится сейчас Петро Робинзон на своем острове, как грешник на сковородке в аду. А попугай все повторяет и повторяет: ««Бедный, бедный Робин Пузо! Где ты был? Куда ты попал?».

А вляпался Парашенко в манихейское сообщество, ибо историю в средней школе учил плохо, да и не рассказывали на уроках никогда о манихеях.

Жил да был в III веке по Р. Х. некий Мани (Манес). Сперва с отцом входил в антихристианскую секту мандеев, потом к околохристианским гностикам примыкал, чуть позже к поклонникам Заратуштры забежал, да только нигде не задержался. Не ценили его. А мнилось Мани, что достоин он лучшей участи. Тогда основал сей «пророк» свою религию. Не по его ли пути рванул в XX в. фантаст Рон Хаббард, выпестовавший сайентологию? Как знать…

Мани, не мудрствуя лукаво, соорудил свою секту. Он учил о борьбе Света (Добра) со Тьмою (Злом). Свет сотворил светоносного Первочеловека, коего Тьма разодрала на кусочки и клочки, да пустила по закоулочкам, обволакивая каждую «искорку». Так возникли люди. В душе – «искорка», а тело – мерзость сплошная. Поэтому манихеи и должны освобождать «искорки», угробляя тела. Детей рожать нельзя, ибо плодятся новые «искорки», захваченные тьмою. А телеса можно разлагать и развратом, и оргиями. Гомосексуализм, в данном случае, очень нужен. Продолжения рода ведь не бывает у геев. Геноцид манихеям так же хорош. Массовое истребление — тоже замечательно. Огромное количество «искорок» отправляется к Первочеловеку, сызнова собираясь в нем. Ложь для манихея необходима и даже священна, особенно по отношению к чужакам (О, Псаки, Тымчук!). Надо всеми методами разрушить материальный мир.

Что такое манихейство обычные люди поняли почти сразу. Сам Мани был умерщвлен и жесточайшим образом. А манихеев преследовали всегда: и римские императоры, и мусульманские правители, и христианские короли. Но манихеи, меняя названия сект, подделываясь под христиан, мусульман и атеистов, продолжали свое гнусное дело, проходя века.

Манихейство предоставляло право на вседозволенность и обеляло негативные поступки. Чем и привлекало своих адептов. Плюс еще оно заманивало молодых людей тайной, эзотерическим учением. Чувство превосходства подпитывало самомнение и гордыню. А ради него и убийства детей, и резня мирного населения казались адептам достаточным и весомым аргументом. Тем паче, ведь подкатывал резон сражения со Тьмой и «освобождения» духоносных частиц Света…

Петро Вальцман — любитель выпить и закусить, очутился в манихейском окружении, совершенно не представляя этого. Манихеям на него наплевать. Он — точно Робинзон, которого обрамляют призраки, но живых душ нет. А мог ведь хотя бы символикой поинтересоваться. «Манихейский» крест (иначе «паучий», иначе «цветочный») при упрощении по кривым линиям дает крест масонский, коий при снятии всего двух горизонтальных перекладин превращается в крест «Правого сектора».

Символы не вручаются чужакам, но только своим по духу и вере. Наплыв в искусственное государственное образование — Украину религиозных сект неслучаен. Лживым манихеям удобно скрываться под различными наименованиями.

Пришествие манихеев объясняет и варварские ракетные обстрелы жилого сектора, промышленных предприятий и православных храмов Донбасса. Манихеи уничтожают материальный мир, созерцаемый ими как Зло и Тьма.

Вряд ли рядовые каратели-участники АТО являются манихеями, но тот, кто отдает им приказы, почти наверняка, принадлежит к антисистемщикам с отрицательным мировоззрением. И чем выше ранг, тем вероятность манихейского влияния тоже выше. Для нас, людей нормальных бомбардировки и обстрелы Новороссии кажутся дикими и ничем не мотивированными. Для манихеев здесь выбор достаточно рационален.

Но проблема гораздо страшнее. Поддерживают хохломанихеев евроманихеи. Содомия, как средство прерывания рождений, тоже манихейское оружие. Создается вольно или невольно впечатление, что за современной массовой культурой прячется рыло манихейства.

Однако, манихейские «уши» полностью не спрячешь под шапочкой милого эльфа. Поэтому в рядах ВСН и встретишь представителей и христианства, и ислама, и атеистов, и вменяемых язычников. Им всем противен манихейский облик смерти, пусть и определяемый чисто на уровне интуиции.

И есть еще тайна Укропии-Утопии «европейских трусиков», скрещенной с островом Моро. Она существует лишь при помощи средств массовой коммуникации. Без информационной подпитки сие государство обречено на неминуемую гибель и распад.

То есть, возможно, что Украина еще при образовании явилась предметом конструирования со стороны манихеев и полигоном, где отрабатывались приемы развала Русского Мiра, ибо он совершенно противоположен по идеологии манихейской «свободе» и манихейским же «правам человека».

Ежели Украина не переживет ближайшие годы, то за все распоряжения и преступления манихеев будет отвечать Петро. А манихеи (как и в предыдущие столетия) временно уйдут в тень.

«Бедный, бедный Робин Пузо! Где ты был? Куда ты попал?».

Круто попал…

Сегодня