1434183386115517692

Недавно в Харькове опять было неспокойно. Днём 11 июня толпы фашиствующих молодчиков атаковали Генеральное консульство РФ, а вечером учинили погром в студгородке, где проживает много иностранных студентов. В ходе беспорядков от рук бандеровцев пострадало несколько человек, а правохранители провели показательные задержания только на следующий день.

Российские дипломатические представительства на Украине с завидной регулярностью становятся объектом посягательств со стороны националистов. Больше всего достаётся консульству во Львове: там беспорядки у его стен имеют место по нескольку раз в год, чуть реже бандеровские акции устраиваются у стен посольства в Киеве.

Харьков и Одесса в этом отношении до последнего времени были самыми спокойными городами. Теперь в столице Слобожанщины нападкам бандеровцев подвергся старинный особняк на улице Ольминского, в котором, если верить преданиям, родился известный антисоветчик Збигнев Бжезинский: его отец тогда работал в составе польской дипмиссии в СССР.

Впрочем, оголтелой русофобией бандеровского обезьянника уже никого не удивишь: скажи этим человеконогим «Фас!» — выполнят команду не задумываясь. И не остановит этих жолвто-блакытных «цзаофаней» даже то, что нападение на дипломатическое учреждение — достаточный повод для объявления войны.

Куда интереснее то, что случилось вечером после выходки у консульства.

К тому времени запасы яиц и пакетов с краской у нацистских молодчиков исчерпались, но, душа требовала продолжения банкета. Опять же, на Ольминского не сильно разгуляешься: УВД во избежание неприятностей выставило кордон «милициянтов», который хоть и не мешал бандеровским ублюдкам хулиганить, но, тем не менее, служил дополнительным сдерживающим фактором.

В этот момент кому-то в голову пришла мысль, что на северо-западной окраине города есть улица, названная именем подпоручика Отакара Яроша — первого иностранца, получившего звание Героя Советского Союза, и там есть замечательный студгородок. И в этом кампусе проживают иностранцы, приехавшие получать вполне добротное и недорогое образование.

Иностранец, как известно, идеальная жертва: он чужой, а в случае провинности его могут запросто депортировать, и это — гарантия того, что он не будет качать права. Поэтому можно пойти и накостылять ему по первое число: в результате такой безнаказанности 9 человек было госпитализировано с резаными ранами.

Случившееся наглядно демонстрирует, что распоясавшиеся нацисты на Украине уже не просто ощущают полнейшую вседозволенность. Более того — они рвутся в бой, но не в Донбасс, откуда можно вернуться вперёд ногами, а против тех, кто не даст отпора.

Критическая масса этой гоп-компании с каждым днём только нарастает: туда активно рекрутируются футбольные фанаты и прочая шпана. А значит — кулаки чешутся всё сильнее: молодая, но, безмозглая, энергия ищет выход.

Какое применение хунта может найти всему этому обезьяннику?

Прежде всего — погромы. В этот раз «отрепетировали» на арабских студентах, но, не они и не завсегдатаи барабашовского рынка являются главной целью. Основной удар нацелен на всё русское.

Памятники советской эпохи уже заканчиваются, поэтому бандеровские стратеги намечают новые цели. Прежде всего ими должны стать приходы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата: в условиях устроенного раскольниками, униатами и самосвятами автокефалистского шабаша именно её общины остаются последними бастионами Русского Мiра в охваченной нацистским безумием Украине.

Другая перспективная цель, против которой спустят эту свору — социальный протест: жить украинцам с каждым днём всё труднее, во многих городах уже сверкают зарницы приближающихся «голодных» бунтов. На милицию надежды нет, ибо та уже не раз переходила на сторону протестующих, а вот фашиствующее хулиганьё — самое то: любую демонстрацию превратят в массовые беспорядки, против которых уже не грех применить и силу.

Можно сказать, что харьковская «репетиция» у бандеровских хулиганов удалась. Следовательно, уже в ближайшие недели стоит ждать новых провокаций.