Меркель и Порошенко

Весьма вероятно, что ныне живущее поколение ещё сможет своими глазами увидеть исчезновение так называемой атлантической цивилизации с лица планеты Земля. Не местечкового Евросоюза, который и так еле держится на соплях Ангелы Меркель, а всей этой толерантной педерастической кодлы, навязывающий миру стереотипы, несовместимые с выживанием рода человеческого.

Может быть, эта мысль и звучит несколько помпезно, однако после целой серии громких террористических актов, произошедших вчера, даже самым упоротым общечеловекам должно стать понятно, что все устои, на которых они пытались строить свою идеологию, рухнули. С бешеными собаками, одержимыми желанием убивать без разбора, нельзя договариваться ни на одном из человеческих языков. Только мочить в сортире.

Уходящий 2016-ый год характеризуется резким всплеском террористической угрозы по всему миру. Сегодня политики всех стран, за исключением украинских «бебилов, длядь», выражают России соболезнования по поводу наглого убийства её посла в Турции Андрея Карлова. Одни делают это более-менее искренне, другие просто соблюдают правила этикета. Однако ни те ни другие даже не пытаются задаться многократно высмеянными, но от этого не менее важными вопросами: «Кто виноват?» и «Что делать?». Потому что ответы на них окажутся очень неприятными для уходящей в историю атлантической цивилизации.

Говорят, что не запрещённый в России террорист, застреливший Карлова, перед смертью вещал про Алеппо и про месть нашей стране за освобождение этого города от запрещённых боевиков. А не находите ли вы, что этот человек просто повторял, как ходячая флешка, высказывания Барака Обамы, Ангелы Меркель, Федерики Могерини, Дональда Туска и прочих высокопоставленных атлантистов? Дескать, Россия должна быть наказана за свои «преступления» в Сирии. Вот её, типа, и наказали. В октябре 1946-го, в Нюрнберге, за разработку и распространение примерно такой же идеологии повесили обергруппенфюрера СА Альфреда Розенберга…

Ангела Меркель подобной участи, скорее всего, избежит. Даже несмотря на то, что её миграционная политика уже привела к фактической оккупации Германии самыми натуральными «недочеловеками». Действительно, ведь, язык не поворачивается назвать представителем вида homo sapiens того пакистанца, который сегодня ночью давил грузовиком людей в Берлине. Всех без разбора. Просто так. Ни за что. Согласно официальным сообщениям, немецкая полиция возбудила против массового убийцы уголовное дело, в рамках которого арестованы целых восемь человек. А на свободе, в то же время, осталось несколько миллионов «несчастных беженцев» даже и не думающих скрывать своё презрение к законам приютившей их страны. Возможно ли в таких условиях повторение чудовищных преступлений? Да не просто возможно, а неизбежно! И главная вина лежит отнюдь не на отдельно взятом пакистанце, которого просто использовали в качестве «пушечного мяса».

Не успели с берлинских тротуаров смыть очередную порцию человеческой крови, как соболезнования немецкому правительству выразил президент Украины. Страны, где уже третьи сутки опять «пылают станицы» в Луганской области. Так уж почему-то получилось, что синхронно с терактами в Турции и Германии «молодая европейская демократия» инициировала обострение военных действий на Донбассе. По информации, полученной из армии ЛДНР, в результате довольно жёсткого огневого противостояния в ад отправились более сотни свидомых карателей. Если рассмотреть это событие чисто технологически, отбросив идеологическую шелуху, трудно будет найти пресловутые десять отличий между действиями украинской армии под Дебальцево и сирийских террористов в районе Пальмиры. Разница, пожалуй, заключается лишь в том, что украинцев пока не атакуют ВКС России, но они всё равно постоянно проигрывают. Тем не менее, все формальные признаки терроризма налицо. И отказывающиеся их замечать – ничуть не лучше Розенберга.

Сегодня к объединению сил ради борьбы с терроризмом призвали сразу несколько мировых лидеров, включая действительно авторитетных Владимира Путина и Дональда Трампа. Посыл, вне всякого сомнения, правильный. Вот только практика показывает, что бомбардировками позиций исполнителей низшего звена нависшей над миром проблемы не решить. Чтобы гарантированно справиться с этой чумой XXI-го века необходимо нанести удар по идеологам терроризма и структурам, финансирующим его. Или, по крайней мере, вывести из игры ряд публичных фигур, реализующих на практике политику сталкивания планеты в состояние хаоса. Таких, как Меркель и Порошенко.

comments powered by HyperComments