1430461392_ukraine_raskol

Как живешь, Украина? Хорошо? Странно… Так не должно быть… Не очень? Да ладно, говори, как есть. Фигово? Совсем фигово? Ну, это правильно. Этого и следовало ожидать.

Сочувствую, говорю. Сочувствую, что долго мучаешься. Когда уже помрешь? Ну как это не дождусь? Дождусь. Это ты не дождешься, а я дождусь. Не дождешься, говорю. Не дождешься, когда в Европу тебя возьмут. Не возьмут они тебя. Использовали тебя они. Поиграли и бросили.

Еще не бросили? Ну не бросили — бросят.

Да ладно, слыхал я про твои кредиты. Кредит на кредите. Тебе новый дали чтобы ты могла старый вернуть. Чтобы старый отдала, а новый взяла. Потому что у нового процент больше. Это они к горлу так подбираются поближе. Когда схватятся наверняка — вот тогда и придушат с концом.

Ты лучше скажи, как там твоя война. Не стреляешь больше по домам? Не будешь больше? Ладно, все равно я тебе не верю. Стреляешь ведь наверняка. Ну сознайся. По ночам. Бывает? А я думаю, бывает.

Что? Какие войска? Российские? Не было их. Тебе показалось.

Показалось, говорю. Что? Опять танки? Да не мои они. Не знаю, чьи. У них номера грязью заляпаны, не читаются. Ничего не могу сказать.

Карателей лучше своих прибери. Ну как куда? Подальше. Турьма-сидеть. Не можешь? Боишься они сами тебя приберут? Ну правильно боишься. Они ребята резкие, три месяца сидеть в палатках и пить чай с редиской не будут. Вмажут герыча, автомат в руки и сразу на штурм. Поэтому ты будь с ними осторожней. Смотри…

А хочешь, кстати, я тебе помогу? Нет, денег не дам. Карателей помогу угомонить. Нельзя? Почему нельзя? Ах, они патриоты… Ну-ну. Патриоты длинных ножей они.

Ах, органы… ну это сразу меняет дело. Последний экспортный товар? Ну да, понимаю. Без патриотов, значит, нельзя.

Значит еще немного, да? Миллионов пять? Десять? Ну то есть всю мировую транспланталогию на десять лет вперед обеспечишь и сразу закончишь беспредел, да? Кстати, я тебе один умный вещь скажу — органы долго не лежат. Что говоришь? Холодильник? Глубокая заморозка? А потом куда? В колбасу? Фу! Украина, фу!

Слушай, может проще все-таки твоих карателей угомонить? Может быть лучше их на колбасу? Ну вот зачем они будут пять миллионов вырезать, давай лучше мои специалисты их самих угомонят и все. И мир.

Что говоришь? Нельзя? Патриоты? Последний экспортный товар? Кажется мы вернулись на исходную. Замкнутый круг. Бяда.

Слушай, а давай не будем твоих патриотов трогать, а зарядим точечно по трем домикам в Киеве. Три десятка трупов и наступит благодать. Прямо как ты хотела. Люстрация на высшем уровне и новая жизнь. Почему нельзя? Они тебя от коррупции спасают? Как это? А, вытесняют более мелких коррупционеров? Ага, и потом когда всех вытеснят, тогда… нет, тоже нельзя? А, ну да, последний экспортный товар, как же я забыл… замкнутый круг…

Ладно, черт с тобой. Двигайся в том же направлении, куда собралась. Недолго осталось. Даже и не сомневайся. Дождусь-дождусь.

Как дела у меня? Знаешь, хорошо. Пытаются гадить, такие как ты, твои новые старшие братья, но не дождутся.

И ты не дождешься. А вот я дождусь. Спорим? На что? Ну давай на доллар…

Белоруссия, разбей!