VY5u9gUDEAE

Украина — это как спичка для того чтобы разжечь войну в России. Но еще выгоднее для американской экономики — это совершить в России народную революцию по типу 1917 года или государственный переворот по типу 1991 года. Это гораздо дешевле и более эффективно.

У Америки в настоящее время есть три геополитических противника — это Европа, Китай и Россия. Для стабилизации экономической ситуации в связи с большим государственным долгом США необходимо выбить с мирового рынка кого либо из них. Жертвой намечена Россия.

Выбивая с рынка конкурента Россию, появляется дополнительная возможность разрушить торговые связи между Европой и Китаем. Все морские торговые пути контролирует Америка благодаря своим авианосцам.

Украина — это как спичка для того, чтобы разжечь войну в России. Но еще выгоднее для американской экономики — это совершить в России народную революцию по типу 1917 года или государственный переворот по типу 1991 года. Это гораздо дешевле и более эффективно.

Не надо забывать, что американцы — это, прежде всего, капиталисты, бизнесмены, а не воины и защитники своего отечества. Война в Россией может перерасти в ядерную войну, что вызовет жертвы и среди населения США, что не могут себе позволить ни американское правительство, ни мировые хозяева денег, управляющие всеми мировыми процессами на Земле. Зачем им тогда деньги?

В Украине ставка рефинансирования составляет 30%, что не дает никак развиваться бизнесу и украинской экономике. Многие предприниматели обанкротились. Идет экстренный демонтаж украинской Государственности. Даже советник Президента Украины Михаил Саакашвилли деятельность министерства экономики Украины назвал двухлетним планом уничтожения страны.

МВФ выдает Украине кредиты для того, чтобы Украина заплатила проценты по долгам. За это требует от правительства Порошенко снижение социальных государственных услуг населению — повышение пенсионного возраста, увеличение коммунальных платежей и др.

Сами украинцы возможно пока еще не понимают, что происходит с их страной и их экономикой. Украину выбрасывают на свалку, превращая их в нищих и не образованных людей.

Встает вопрос. А за чей счет будет восстанавливаться экономика Донбасса, ЛНР и ДНР? Кто будет восстанавливать разрушенные города? Америка, или может быть, Европа? Восстанавливать будет, конечно же, Россия. Однако Владимир Путин заметил, что Россия также находится в полуоккупации.

Именно поэтому России надо всеми средствами укреплять военный и экономический суверенитет. Снижать банковскую процентную ставку до 1-2%, убирать из органов власти руководящие элементы национал-предателей Родины (5 колонны), изменять конституцию РФ на суверенную.

Американцы умело манипулируют сознанием политически неграмотных людей при помощи СМИ и телевизора. Что требуется от населения в первую очередь? Не допускать раскачивание политической ситуации в стране. Тем более не допускать революций и переворотов. Если Вас зовут на антикоррупционный митинг бывшие коррупционеры ( бывший премьер-министр Миша 2%) для борьбы с коррупцией, то надо понимать, куда именно Вас зовут.

Если Вас призывают из Швейцарии начать государственный переворот в стране против действующей власти, то вспомните, откуда приехал товарищ Ульянов-Ленин. Кстати, товарищ Ленин тоже обещал фабрики — рабочим, землю — крестьянам, а банки — ….никому не обещал.

Про банки говорить было запрещено! Именно банкиры и наняли революционеров делать мировую революцию. Будьте бдительны и внимательно читайте не только обманные призывные лозунги, но и смотрите, кто именно Вас приглашает, и какие антигосударственные мероприятия за ними просматриваются.

Новости Донбасса