berkut_strelyaet_po_mitinguyushchim_novoe_video_poyavilos_v_seti

Тайна «Небесной сотни» — одна из главных тайн уходящего кровавого 2014 года. Почему власть Украины не хочет раскрывать эту загадку?

В тот день, после двух дней штурма майдана, к 10 часам были ранены из огнестрельного оружия два десятка сотрудников «Беркута» и милиции. После того, как занесли на носилках 22-ого, командование «Беркута» дало приказ отступить, потому что невозможно стоять безоружным под огнестрелами. «Беркут» стал уходить, а бунтовщики ринулись вослед милицейскому спецназу с криками «Они бегут!».

Когда вооружённые палками протестующие, подгоняемые речами с трибуны майдана, где орал Нищук, бросились вслед отступившим «беркутовцам», началась стрельба. Стреляли с верха Институтской вниз по наступавшим бойцам майдана. Эти кадры видели все, но никто не видел кадров раненных милиционеров в то утро. Стрельба по милиции, вероятно, велась из отеля «Украина», откуда потом велась и по наступавшим протестующим.

Скорее всего, бросившиеся за «беркутовцами» разгорячённые бойцы попали под перекрёстный огонь спецназа теперешней Национальной гвардии и стрелков с отеля «Украина». Так были убиты большинство из членов т.н. Небесной сотни. Эта кровь и знаменовала завершающий этап государственного переворота и начала гражданской войны. Её жаждали пролить.

Расследование по делу убийств на Институтской не завершено. Обвинения в адрес командира роты «Беркута» Садовника смехотворны. Рейтерс пишет, когда в суде, ныне ушедший из-под стражи Садовник был обвинён в расстреле митингующих, прокурор показал фото, где он стоит на этой улице в тот момент с винтовкой, держа её обеими руками. Садовник на это обвинение прямо в зале суда снял перчатку и показал оторванные пальцы одной из рук, которые он потерял несколько лет назад на учениях.

А ведь определить убийц можно было почти моментально, следовало только собрать пули, что совершенно не составляет труда. Если это были бойцы «Беркута», можно было по отпечаткам оружия на пулях выяснить, кто стрелял. У каждого оружия есть свои отпечатки, и они занесены в техкнижку бойца спецподразделения.

Этого не сделали! Почему? Вероятно, там были пули, не принадлежащие «Беркуту» или «Омеге», и их, возможно, было гораздо больше. Расследование по этому сакраментальному убийству могло разрушить весь миф евромайдана. И именно потому всё, что смогло сделать следствие, обвинить Садовника, не способного физически стрелять.

Вся власть с избытком находится сейчас у противников сбежавшего президента, у борцов с «преступной властью Бандюковича». Все рычаги власти с избытков узурпированы. Так где же расследования по убийству на Институтской, где убийцы первой жертвы майдана Нигояна, где похитители всяких там Луценок, Булатовых и т.д.? Почему никто из них не пойман и не отдан под показательный суд, и даже Садовник по странной случайности спокойно исчез в период суда? Почему ему дали это сделать?

Ответы на эти вопросы при нынешней киевской власти мы вряд ли получим.

Вожди Евромайдана пришли к власти благодаря чудовищной лжи. Она же их вскоре и похоронит.

Навигатор